当前位置:首页>巾帼风采

银川市全国三八红旗手乔雪进京现场观礼阅兵式!

    发布日期:2019-10-03

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,乔雪作为银川市妇联兼职副主席,全国三八红旗手,全国妇女十二大代表,“在线”表白,为中国送上祝福。

70年雄关漫道,70年艰苦奋斗;70年巍然屹立,70年勇往直前。这就是我们的祖国,新时代的中国。作为一个新时代的非遗传承人,一个创业女大学生,能够现场观礼祖国70华诞阅兵式等庆祝活动,对我一生都将产生无比深远的影响。

我在现场感受到的不仅仅是形象、喜庆、欢乐,更多的是自信、精神、风貌。那嘹亮的歌声、整齐的步伐、威武的军队、先进的武器,无不向世人证明,有了共产党的坚强领导,有了正确的路线方针政策,有了毛泽东、邓小平、习近平等伟大领袖,有了团结一心的人民,什么奇迹都可以创造,什么故事都可以发生!

我发自内心的自豪和骄傲,为你、为我、为她、为祖国、为人民!几次热泪盈眶,不仅仅是激动,更是参与其中的感同身受。我想说,生在这个伟大的国度、伟大的时代,我们没有理由选择安逸,加油吧,努力吧,奋斗吧,为今后、为明天、为未来,为义务,为责任,为梦想,为自己,为家人,为祖国!在普天同庆祖国七十华诞的大喜日子里,祝愿亲爱的祖国,国泰民安,更加繁荣昌盛!!!