当前位置:首页>妇工动态

【一周快讯】银川市各级妇联工作动态(3月30日)

    发布日期:2020-04-01

银川市妇联一周快讯

1.近日,银川市妇联联合FM95.0银川都市经济广播女主播电台连线援鄂归来的医护人员——卢燕。

2.近期,“空中课堂 送法到家”继续在银川女性公众号上播出。

银川市妇女儿童活动中心一周快讯

1.3月23日,银川妇儿中心启动“我的幸福童年”银川少年儿童图文创作大赛活动。

2.3月27日,银川妇儿中心进行“童心抗疫”优秀书画作品第七期展示。

兴庆区一周快讯

1.3月25日,自治区、银川市、兴庆区三级妇联来到兴庆区掌政镇镇和村实地调研自治区“双培双带”项目。

2.近期,兴庆区妇联工作人员继续在新华街街道双城门社区各无物业管理小区值守。

金凤区一周快讯

1.近期,金凤区良田镇妇联举办“网上夜校”活动,积极动员各村妇女参加,各村妇女积极参与网上学习。

2.3月26日,金凤区安居苑社区妇联组织工作人员,对辖区的各类公益广告牌进行擦洗。

3.3月29日,金凤区湖畔嘉苑社区妇联邀请家庭教育老师和湖畔家苑小学的老师先后开展“疫情应对家庭教育系列微讲座”。

西夏区一周快讯

1.3月27日,西夏区妇联开展爱国卫生活动。

2.3月24日,西夏区文昌路街道同安苑社区妇联开展“庭院式微讲堂” ---第一讲公共卫生知识讲座。

3.3月23日,西夏区朔方路街道各社区妇联号召巾帼志愿者签订认领岗位责任书。

灵武市一周快讯

1.3月24日,灵武市妇联、希望公益服务中心为玉湖林湾贫困户送去米、面、油,帮助贫困户在疫情期间渡过难关。

2.3月27日,灵武市妇联在会议室召开廉政警示教育周系列活动。

3.3月27日,灵武市妇联参加爱卫办第三个爱国卫生日活动。

永宁县一周快讯

1.3月27日,永宁县妇联全体干部职工开展"保护母亲河 清岸清水"文明实践志愿活动。

2.3月29日,永宁县团结西路街道永和社区党支部、社区妇联通过微信群线上举办“弘扬社会正气 点赞文明之举”2020年第一期道德讲堂。

贺兰县一周快讯

1.3月27日,贺兰县妇联干部职工在责任片区开展2020年志愿服务活动。

2.3月26日,贺兰县如意湖社区妇联开展禁毒宣传工作。

3.3月24日,贺兰县金河社区妇联在辖区广场、典雅居小区门口开展女性健康宣传活动。