当前位置:首页>妇工动态

兴庆区妇联“三八”纪念活动安排

    发布日期:2017-02-24
 
  1、以“建设法治兴庆·巾帼维权在行动”为主题,开展“三八”维权周宣传咨询活动。
  2月22日下午3点集中进行宣传咨询活动,《宣传婚姻法》、《妇女权益保障法》、《法律援助条例》、《中华人民共和国反家庭暴力法》等法律法规。 
  大新镇、掌政镇、通贵乡、月牙湖乡在各自活动场所,重点在大力宣传男女平等、反家庭暴力、抵制高价彩礼等。
  解放西街、凤凰北街、富宁街、前进街在光明广场宣传;玉皇阁街、新华街、文化街、银古路、丽景街、中山南街、胜利街在宁园宣传。
  2、2月23日举办兴庆区优才讲坛·和谐婚姻家庭关系创建讲座。
  3、3月3日举办兴庆区机关女干部职工健步行活动及庆“三八”文艺汇演。
  4、开展慰问活动。
  5、会同就业创业服务局,开展春风行动,为妇女搭建就业、创业平台。
  6、各乡镇、街道组织开展丰富多彩的文体娱乐活动。

                                               
                                                 兴庆区妇联
                              2017年2月20日